Московская академия предпринимательства приглашает выпускников школ (9 и 11 класс), колледжей и высших учебных заведений к себе на дистанционное обучение
9:00 - 18:00 пн.-сб.
Бульвар Гагарина 23, офис 515

Менеджмент индустрии гостеприимства – востребованная специальность не только в курортных регионах, но и во всех городах РФ. Профессионалы с дипломом бакалавра по этой специальности успешно трудоустраиваются на должности администраторов и управляющих ресторанов, кафе, гостиниц, хостелов, отельно-развлекательных комплексов. Также такое образование позволяет претендовать на вакансию менеджера по туризму в компаниях-туроператорах.

Программа обучения по специальности

Обучающий курс по менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе состоит из общеобразовательных и узкопрофильных дисциплин. В программу входит изучение таких направлений:

  • управление персоналом и HR-менеджмент;
  • финансовая грамотность;
  • экономика организации;
  • операционная деятельность в HoReCa;
  • использование CRM-систем на предприятиях индустрии гостеприимства;
  • оснащение предприятий HoReCa;
  • санитарные нормы, обязательные для отелей, кафе;
  • нормы права, регулирующие деятельность HoReCa;
  • маркетинг, др.

    В ходе обучения будущие специалисты получают разносторонние знания для эффективной работы в отельно-ресторанном бизнесе. Также они овладевают навыками, которые позволят быстро найти выход в любых штатных и нештатных рабочих ситуациях.

    Дистанционная форма обучения

    Выбирая обучение в дистанционном формате, студент получит все знания, необходимые для профессиональной деятельности. Современные технологии позволяют преподавателям проводить лекции и семинары онлайн так, чтобы качество образования не страдало. При этом слушатели курса могут проживать в другом регионе и работать полный рабочий день.

    Кому подойдет курс Менеджмент ресторанного бизнеса

    Выучиться на менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса обычно стремятся следующие категории абитуриентов:

  • выпускники школ и колледжей, планирующие работать в сфере HoReCa;
  • специалисты, трудоустроенные в ресторанах, отелях, турагентствах и планирующие дальнейший карьерный рост;
  • предприниматели, нуждающиеся в профессиональных знаниях для запуска стартапа в сфере HoReCa.

    Выучиться и получить диплом менеджера ресторанного бизнеса могут и вчерашние школьники, и люди с профессиональным образованием.

    Результат обучения – диплом бакалавра международного образца

    По завершению обучения менеджменту гостеприимства и ресторанного бизнеса будущие специалисты сдают экзамен и защищают дипломные работы. После успешной защиты они получают документ международного образца – диплом бакалавра.

  • Оставить заявку

    Неверный ввод
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    Неверный ввод

    МосАП - это:

    • Надежный партнер: МосАП имеет государственную аккредитацию и более чем 30-летний опыт работы в сфере образования.
    • Качественное образование: преподаватели МосАП - это опытные специалисты, доктора и кандидаты наук.
    • Современные технологии: МосАП использует передовые образовательные технологии, что делает обучение максимально эффективным.

    Не упустите шанс получить качественное образование в удобном формате!

    ПАРТНЕРЫ И РАБОТОДАТЕЛИ

      Наши контакты

      Контакты

      Телефон: +7(953)297-71-53 Старший менеджер представительства: Федоркова Екатерина Игоревна

      Телефон: +7(900)363-33-33 Директор представительства: Слесарев Дмитрий Олегович

      Написать в Whatsapp

      E-mail: mosap-br@yandex.ru

      Адрес: г. Брянск, Бульвар Гагарина 23, офис 515

      Время работы

      Понедельник суббота с 9:00 до 18:00

      Воскресенье - выходной день